Startseite

Bäckerei Kuhn

Die Bäckerei Kuhn hat ihre neue Produktionsstätte in Lütisburg Station eröffnet. Gebacken wird moderner und effizienter.

Emsiges Treiben herrscht in der neuen Produktionshalle der Bäckerei Kuhn in Lütisburg Station. Die Berliner werden gerade mit Aprikosenkonfitüre gefüllt, während die duftenden Gipfeli aus dem Ofen gezogen und Teigstränge in Sekundenschnelle zu Zöpfen verflochten werden. Wo vor kurzem noch Ackerland war, werden künftig jedes Jahr rund 360 Tonnen Mehl und 39 Tonnen Toggenburger Bergbutter zu Backwaren verarbeitet.

Bericht Tagblatt

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen