Ausbildungsbetriebe des SGBC Fachrichtung Confiserie
Name |
Adresse |
Kontakt |
---|---|---|
baumberger gmbh |
Jutta Baumberger |
Tel. 071 722 28 28 |
Beerle AG Goldach |
Hanspeter Beerle |
Tel. 071 844 11 57 |
Confiserie Dober AG |
Armin Dober |
Tel. 071 393 11 89 |
Gantenbein |
Thomas Gantenbein |
Tel. 071 755 66 85 |
Gschwend AG |
Wisi Signer & Guido Schildknecht |
Tel. 071 228 66 77 |
Hirschy AG |
Adrian Studer-Schäfli |
Tel. 071 913 88 00 |
Backstube Huber Widnau |
Patrick Huber |
Tel. 071 722 10 72 |
Kunz GmbH |
Rebecca und Pascal Rebmann-Kunz |
Tel. 071 993 18 65 |
Ryhner AG |
Bahnhofstrasse 61 |
Tel. 081 756 11 20 |
Roggwiller AG |
Martin Schnyder |
Tel. 071 222 50 92 |
Scherrer GmbH |
Vittoria Hengartner |
Tel. 071 222 18 52 |
Name |
Adresse |
Kontakt |
---|---|---|
Tschirky AG |
Silvan Tschirky |
Tel. 055 282 12 38 |
Wick AG |
Michael Wick |
Tel. 055 210 15 44 |